瑶区信息门户网
您的当前位置:瑶区信息门户网 > 娱乐 > 高盛注册|向报废车开战丨庆阳交警多方走访 全力消除报废车隐患

高盛注册|向报废车开战丨庆阳交警多方走访 全力消除报废车隐患

2020-01-11 16:41:01  

高盛注册|向报废车开战丨庆阳交警多方走访 全力消除报废车隐患

高盛注册,两地联动、跨县追查、合成作战让报废车无所遁形!

全省集中整治报废车辆大会战期间,镇原辖区有一辆号牌为甘m74155的报废车辆,经民警多次联系该车车主,车主称自己将该车卖给了西峰区董志镇一居民。为了彻底消除安全隐患,2019年12月3日,镇原公安交警源头清零小组组长栗伟龙带领民警张小刚、马进龙赶赴西峰区董志镇进行调查。但当民警找到该居民时,得知其又将该车再此转卖,甘m74155号报废车辆线索再一次中断。无奈之下,民警请求西峰区公安分局合成作战中心进行协助,再次对该车行驶轨迹进行查询,历时数小时,终于在众多的车辆轨迹中找到驾驶人驾驶车辆的面部照片,并通过人脸比对系统,锁定了该车现任车主蔡某某(合水县吉岘乡人)。

民警立即前往合水县吉岘乡,先后在辖区派出所、村部等处通过大量走访,终于找到了蔡某某。民警动之以情,晓之以理,给其讲解相关法律政策,耐心解释劝说,最终蔡某某同意将该车辆交由天马公司进行报废。

至此,在镇原、西峰两地公安交警部门的不懈努力和源头清零小组民警持之以恒的工作下,甘m74155号报废车辆的注销业务也画上了圆满的句号。

当天,镇原公安交警源头清理小组民警在追查甘m74155报废机动车的同时,不忘对其他现身异地的报废车线索进行核查,共在西峰区、宁县、合水县查获其余报废车辆4辆,为集中整治报废机动车大会战工作再添战果。

环县交警多方走访 成功报废一重型仓栏式货车

环县公安局交警大队环城中队经过12月1日和12月2日连续两天的走访排查,发现已达报废状态的号牌为甘m32950重型仓栅式货车在环县曲子镇。12月4日,环城中队四名辅警联合环县城关派出所副所长刘武勇在曲子进行摸查,最终在曲子镇西沟村高铁与高速的交界处发现该未报废车辆。经过多方联系与巡查,找到该车车主,在环城中队工作人员以及副所长刘武勇对车主分析利弊,不断劝说下,该车主最终同意将车拖回交警大队做报废处理,于是中队辅警连夜将该车拖回,4日晚九时许将车拖回大队车辆报废点,12月5日对该车进行相关报废处理。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。