瑶区信息门户网
您的当前位置:瑶区信息门户网 > 科技 > 网赌套利被黑|肥仔乔说我惧怕尼克斯的聚光灯?KD:这哥们在炒话题卖专辑

网赌套利被黑|肥仔乔说我惧怕尼克斯的聚光灯?KD:这哥们在炒话题卖专辑

2020-01-11 17:25:24  

网赌套利被黑|肥仔乔说我惧怕尼克斯的聚光灯?KD:这哥们在炒话题卖专辑

网赌套利被黑,直播吧12月5日讯 昨日美国著名说唱歌手肥仔乔(fat joe)在做客一档节目时表示,杜兰特和欧文因为惧怕在尼克斯打球的压力而选择加盟篮网。

肥仔乔在接受采访时说道:“杜兰特和欧文就是害怕承担在尼克斯打球的压力才不敢来的,但是他们俩又想要在纽约打球,喜欢纽约的生活和氛围。所以他们俩只能退而求其次,选择加盟了篮网。”

对于肥仔乔的说法,杜兰特今天幽默地在社媒回应道:“肥仔乔只是想要炒炒话题然后好卖自己的新专辑。各位,请在12月6日支持他的新专辑。”

但是网友们显然不想放过杜兰特。网友a回复道:“别转移话题,肥仔乔说得没错,你就是软!”

似乎还有一些国内网友混入其中。网友b回复道:“这是一种新的推销方式么?kd你是在和肥仔乔合作?和他对线啊!”

目前,杜兰特还没有回复网友们的话。

(最佳第十五人)