瑶区信息门户网
您的当前位置:瑶区信息门户网 > 健康养生 > 真正的大洋娱乐怎么找不到|孕妇养胎婆婆天天哭,儿媳知道后这样做,产后美美地得了个大红包

真正的大洋娱乐怎么找不到|孕妇养胎婆婆天天哭,儿媳知道后这样做,产后美美地得了个大红包

2020-01-11 16:19:56  

真正的大洋娱乐怎么找不到|孕妇养胎婆婆天天哭,儿媳知道后这样做,产后美美地得了个大红包

真正的大洋娱乐怎么找不到,翠翠怀孕了,孕期反应特别厉害,还没到三个月呢,都已经瘦了七斤了,这可把老公给吓坏了,第二天就打电话让婆婆过来伺候,医生说翠翠严重的营养不良,如果再不好好补补,就会危及胎儿的健康和发育。

婆婆来了以后,对翠翠照顾有加,吃的喝的都是自己掏钱买,弄得翠翠特别不好意思,婆婆却说这是应该的,现在翠翠母子是最重要的人呢。翠翠的孕吐反应好了很多,没过多久体重也上去了,被婆婆照顾的状态非常好,眼看着都怀孕七个月了,还有几个月就要生了,却发现婆婆最近天天哭。

这到底是怎么了?婆婆总是在卫生间待很长时间,出来时就见她的眼角红肿,问她原因,婆婆就说是眼睛发炎了,可是这明明是说谎啊,翠翠也不傻,哭过跟没哭过能一样吗?

后来翠翠就把这件事告诉了老公,让老公问问自己的亲妈,是不是在这里待着受了什么委屈呢?婆婆一直都是自己生活,可能是自由自在惯了,现在天天做家务不说,还得伺候一个孕妇,莫非是更年期到了,感觉难受了?

回来后老公也唉声叹气,原来老公的妹妹,翠翠的小姑子前阵子生了孩子了,因为翠翠怀着孕,也没有告诉她,可是前两天打过电话来了,说是月子里婆婆伺候得不好,整天不给她做点汤水喝,就是吃鸡蛋喝小米粥,导致小姑子得了严重的便秘,在厕所痛的都哭了,结果婆婆说哭什么,谁还没生过孩子?那时候小米粥和鸡蛋想吃还吃不上呢,老公也不心疼她,认为她矫情,所以小姑子就悄悄给妈妈打电话,本来想报平安的,结果说着说着就哭了,妈妈挺着声音不对,就问咋了,小姑子就在电话里说了,哭得稀里哗啦的。

翠翠的婆婆告诉女儿千万别哭,不然哭坏了眼睛月子里就落下病根了,自己的女儿坐月子受苦,得不到娘家人的帮忙,当妈的能不难受吗?本想赶紧回去看女儿,可是儿媳妇挺着大肚子可怎么办呢?

翠翠听了二话没说,立刻在网上订了车票,决定让婆婆回家伺候小姑子去,老公不干了,说你这种情况,身边怎么能没有人呢?翠翠却说凡事有轻重缓急,她离生孩子还有段时间呢,现在也没多大问题了,就让婆婆回家吧,等过两个月再过来,那时候婆婆心里也放心了。

就这样,婆婆就被老公送走了,翠翠自己一个人在家虽然比较辛苦,但是她知道天下父母心,自己咬咬牙,肯定就能挨过去了。

后来婆婆在翠翠生产前赶回来了,回来时还提着大包小包的土特产,说是给翠翠补身体,翠翠生了一个大胖女儿,婆婆直接塞给她一万块的红包,说里面有五千块是小姑子给的,为的就是感谢嫂子的宽容大度,现在小姑子挺过了月子,跟孩子都很好呢。

翠翠庆幸自己做对了,相信婆婆将来也会对她特别好呢,人都是将心比心,您说是不是?