瑶区信息门户网
您的当前位置:瑶区信息门户网 > 文化 > 维利平台注册|Nissan Titan XD概念货卡,越野“武神”强势降临

维利平台注册|Nissan Titan XD概念货卡,越野“武神”强势降临

2020-01-11 17:22:58  

维利平台注册|Nissan Titan XD概念货卡,越野“武神”强势降临

维利平台注册,针对北美市场用车习惯与需求,nissan在2016北美车展释出新一代货卡titan xd warrior concept概念车,车体线条非常刚直且有菱有角,并以多种几何造型贯穿全车,兼顾空气力学与耐用车体,照明部分也全面采用led灯具组,近未来前卫造型已成为全场目光焦点。

若说gt-r是超跑界的「战神」,那么titan xd就是货卡界的「武神」,从nissan给予巨人泰坦之名就可略知一二,目标很显然是想在off-road市场中杀出一片天地。titan xd概念车(没错,就是那个xd)较现行titan货卡车来得更大台,更有霸气,轮圈部分则由20吋缩小为18寸,但轮胎厚度却因此得以加宽加厚,应付更严酷的越野环境。

有强健的体魄,也要一具够力的心脏,才对得起货卡武神之名,首先涡轮是必备的,那么再加上柴油动力如何?这具5.0升v8涡轮柴油引擎最大马力310匹,扭力表现可达555-lb ft,搭配aisin自排变速箱,无论上山下海都能孔武有力。

来看内装设计部分,与外在强硬性格截然不同,反倒以舒适豪华为主要取向,无论是方向盘上的铝合金饰板、off-road控制面板与中央扶手的冷热饮置物架,以及采用大量碳纤维装饰的面板,让车主很有无痛升级的豪华感官。

(编辑:七年)