瑶区信息门户网
您的当前位置:瑶区信息门户网 > 娱乐 > ag指定代理|英国大选明争暗斗 脱欧党领袖被要求退居二线

ag指定代理|英国大选明争暗斗 脱欧党领袖被要求退居二线

2020-01-11 17:15:49  

ag指定代理|英国大选明争暗斗 脱欧党领袖被要求退居二线

ag指定代理,英国脱欧党领袖法拉奇(Nigel Farage)正面临压力,他的盟友要求他退居二线,从而给英国首相约翰逊在12月12日的大选后带领英国正式脱欧铺平道路,避免一切可能发生的节外生枝状况。

周一(11月11日),受英国第三季度GDP数据不及预期影响,英镑兑美元短线小幅走低,但随后又出现回升,因市场对保守党稳固扩大的民调优势感到乐见。

法拉奇对约翰逊的威胁

2016年公投中法拉奇的主要支持者之一阿隆·班克斯(Arron Banks)上周日敦促法拉奇下台。印度商务部长夸西·夸滕也发出了同样的声音。前特雷莎的助手尼克·蒂莫西称法拉奇是一个悲剧人物,是英国脱欧的弗罗多·巴金斯。但法拉奇似乎不太可能优雅地退让。

脱欧派担心,法拉奇现在可能会分散支持英国脱欧的投票,帮助工党党魁科尔宾赢得大选,并阻挠英国退出欧盟。正如班克斯所言:如果法拉奇“坚持追求完美脱欧这个不可能实现的梦想,他将无法实现。周末的民调显示,法拉奇的英国脱欧党支持率为6%-10%,排在第四位。

法拉奇周一在英格兰北部的哈特尔普尔启动了他的脱欧党竞选活动。

面对所有这些压力,法拉奇几乎没有退出的倾向。上周日,他又给了约翰逊四天时间来达成协议,否则将面临英国脱欧党候选人与全英国保守党的竞争。他的要求是:约翰逊应该放弃他的协议,追求法拉奇所说的“干净的脱欧”。

保守党有理由对英国脱欧党感到紧张。约翰逊在民意调查中可能享有两位数的领先优势,但这种优势可能很快消失。民调专家约翰?柯蒂斯(John Curtice)指出,与工党相比,保守党失去支持者的风险也更大。周日,约翰逊排除了将过渡期延长至2020年以后的可能性,许多人认为这是向法拉奇及其支持者伸出的橄榄枝。

但对于约翰逊来说,完全放弃他花了几个月才敲定的妥协方案几乎是不可想象的。不过,除了要应对法拉奇之外,工党才是约翰逊的首要目标。

经济领域的对抗

英国财政大臣贾维德上周日表示,科尔宾领导的工党计划在未来五年支出1.2万亿英镑(1.5万亿美元),这个规模会将英国拖入经济危机。他公布了一份36页的文件,列出了工党政策的成本,这些政策包括能源和水利公共设施国有化、推出一个只有四天的工作周,及设立一家国家投资银行等。

贾维德表示,这是极其高的开支水平,这个支出水平是不计后果的,将会让英国经济在几个月里出现经济危机,不用几年的时间,几个月就足以。在上周经过一系列失误之后,保守党试图通过抨击工党在经济问题上的信誉度,来让竞选驶入更加安全的领域。

但是在经济上,保守党做的也并不突出。周一发布的数据显示,市场最为关注的英国三季度GDP数据表现小幅不及预期,9月GDP符合预期,英国9月工业产出低于预期,9月贸易帐录得赤字。数据表明,英国避免了经济衰退,但三季度经济基础薄弱。

当前,英镑走势受大选民调影响。虽然,脱欧党对保守党存在一定的威胁,反对党工党也虎视眈眈,但市场对即将到来的大选依然持相对乐观的态度,机构表示如果保守党优势扩大,将提振英镑。

北京时间11月11日 18:54,英镑兑美元现报1.2815.