瑶区信息门户网
您的当前位置:瑶区信息门户网 > 国际 > 怎样成为凤凰娱乐代理|这类节目还没有被女星们拉黑吗?水冲掉全脸妆、睡梦中拍摄

怎样成为凤凰娱乐代理|这类节目还没有被女星们拉黑吗?水冲掉全脸妆、睡梦中拍摄

2020-01-11 15:01:05  

怎样成为凤凰娱乐代理|这类节目还没有被女星们拉黑吗?水冲掉全脸妆、睡梦中拍摄

怎样成为凤凰娱乐代理,真人秀的常见套路就是把明星放到艰苦环境里各种体验生活,考验其生存能力的同时还会让明星卸掉伪装,连颜值都是最极端环境下的展示……

也太容易掉链子了,我都替明星们擦一把汗。

田园生活综艺《向往的生活》新一期,可以说是拉一群爱豆来除下包装了!

《明日之子》的毛不易、《声入人心》的仝卓和黄子弘凡、《创造101》的李子璇、《偶像练习生》尤长靖,还外加一个《吐槽大会》的池子。

一群年轻人苦兮兮干农活却一路吵吵闹闹很好笑。

大家插秧累出各种姿势,豆子妹妹李子璇直接匍匐前进了。

看到她在水里翩翩起舞,我就想,妹妹啊,你这直接被洗掉妆了啊,不怕吗?

这样还不算,吃饭的时候更大意外来了。李子璇居然是“醉猪体质”,一吃猪肉就会整个人像喝酒上头一样,恍恍惚惚的。

醉猪反应把大家都逗乐了。

然而,又被强行洗脸又醉猪的李子璇,竟然完全没有出糗,还是可爱又元气满满,做农活时皮肤都是白得反光,好羡慕了!

一般人要是去干农活一定留的是黑历史照,而为什么明星去农活类节目跟我们完全不一样呢?

倪妮去《向往的生活》这个样子基本没打扮吧,眉毛可能之前处理过,眼睛上是光秃秃的,但这样也很好看,青春自然!

赵丽颖演戏一般都会戴假睫毛,但录《向往的生活》里就看到了她很简单的样子,据说连眉毛都没画,觉得这样更好看!

上上期的张钧甯不施粉黛、穿着一身运动装就来了

她的生活方式也很健康圈粉,早上要冥想,之后去叫醒彭昱畅,提醒他一起跑步。还会艾灸按摩,很会调理自己身体。

常驻《向往的生活》里的张子枫妹妹,说话比较少,但是也挺让人记忆深刻,素面朝天就很舒服,小少女的精神世界也是你们大人不懂哒,哼!

杨超越则是在另一档农活类节目《哈哈农夫》里表现得很让人意外。

什么动物她都不怕,抓鸡现场异常生猛。

一抓一个准,连金瀚的鸡都是她一把摁住帮忙抓到的!

“祖上十八代都是农夫”的杨超越农活常识超多,一干农活就很利索,镇住了全场。

在农村里面的杨超越就很放松啊,玩的都是自己擅长的。

各种有经验,能带领大家过好田园生活!

节目中淡妆和素颜镜头也不少,她的迷糊睡相都毫无保留地展示出来。

睡醒了无需做发型,就这样了!

但粉丝都更爱看这样自然的杨超越,放松下来做自己,也不需要过多的修饰,但皮肤还是胶原蛋白满满。

玩得开心,放飞自我,这样的杨超越反而成为《哈哈农夫》中魔性的灵魂人物。

杨超越的综艺感确实很好,跟她的性格有关,很玩得开,也不介意让粉丝们看到自己真实的样子,刚睡醒就拍一段视频发上网也是经常的了。

所以做综艺,还是真实最重要啊