瑶区信息门户网
您的当前位置:瑶区信息门户网 > 财经 > 玩家世界注册注册官网|古城街道抓实冰冷天气防范工作

玩家世界注册注册官网|古城街道抓实冰冷天气防范工作

2020-01-11 15:05:56  

玩家世界注册注册官网|古城街道抓实冰冷天气防范工作

玩家世界注册注册官网,入冬以来,古城街道针对气温下降的实情,采取有力措施积极应对冰冷天气。

高度重视,迅速制定应急预案。强化应急24小时值班值守制度,密切关注气温变化,做好防雪防寒工作的信息收集、整理与传递工作,全力做好突发事件应急准备,备好各项应急物资储备,切实做好持续降温的雨雪天气防范应对工作,保障辖区群众安全。

认真排查,及时消除安全隐患。对自然村等群众居住地进行重点检查,组织城区、坝区各网格迅速排查辖区大型广告、高空支架等易因大风或雨雪产生倒塌、坠落等问题的部位,全面排除各类安全隐患。

全面走访,妥善处置特殊人群。重点对孤寡病残老人及辖区养老院进行集中走访排查,对排查的隐患及时整改,尽量减少灾害天气造成的次生事故,切实解决他们防寒防冻和日常生活中的困难。

+1