瑶区信息门户网
您的当前位置:瑶区信息门户网 > 旅游 > 365bet现场链接|“小戏精”登场!小学生不想上学假装迷路

365bet现场链接|“小戏精”登场!小学生不想上学假装迷路

2020-01-11 15:32:46  

365bet现场链接|“小戏精”登场!小学生不想上学假装迷路

365bet现场链接,封面新闻讯(记者 田之路 实习生 李娟平)开学来,全国各个学校相继上映了巜开学啦!》。孩子们各种装病、撒娇哭闹、花式耍赖,但还是摆脱不了要乖乖去上学的命运。这不,成都龙泉西河镇一名一年级的男孩,为了不去上学,开始了“演戏”的第一课。

9月4日早上9点左右,北干道派出所民警接到报警,称一名男孩在奶牛广场迷路了,而且还不知道父母电话。待民警火速赶往现场时,只见一名穿着t恤,背着一个小书包的男孩在广场,正优哉游哉地在池塘边上玩起了癞蛤蟆。面对热心的叔叔阿姨们,他一直称自己上学路上“迷路”了,出了家门就找不到学校。

在民警的询问下,男孩说出了自己“迷路”的事实:原来,他并不是迷路,只是不想去上学,趁家长不注意的时候就偷偷溜了出来。出门后,他看到广场上有一个小池塘,还有很多癞蛤蟆,兴趣大发,就玩了起来。

民警将男孩带到了派出所,并询问男孩家长的信息。民警查询到男孩父亲的电话后,通知了家长。最后,男孩的奶奶到派出所将他带了回去。“他还偷偷地把癞蛤蟆装进了自己的小书包。”面对这位“小戏精”,大家都哭笑不得。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】