瑶区信息门户网
您的当前位置:瑶区信息门户网 > 综合 > 免费教学平台|男票对你说You are someone for me可不是说“你是他的路人甲”!

免费教学平台|男票对你说You are someone for me可不是说“你是他的路人甲”!

2020-01-11 17:13:11  

免费教学平台|男票对你说You are someone for me可不是说“你是他的路人甲”!

免费教学平台,更多精彩,微信公众号搜索“华尔街英语”

前几天,有粉丝留言说,小编小编,男票对我说,you are really someone for me是什么意思?他是不是说我是他的路人甲!是不是不爱我了!其实,她完全误会了男票!这可是一句浪漫的情话!

you are someone for me≠你是我的路人甲

someone我们都知道

有"某人"的意思

但是,如果你的男票对你说

you are someone for me

他可不是说你是他的路人甲

而是说你是我生命中最重要的人!

someone=重要的人,成功的人

例句:

i'm determined to be a someone.

我决心要成为一个成功的人。

在英语中,还有许多像这样一词多义的不定代词,如果理解错意思,是会闹笑话的!

you're something else≠你是其他什么东西

如果有人对你说

you are really something else

他可不是说你是什么其他东西

而是说你真奇怪!

be something else

=真奇怪,真奇葩

但是

that's something

≠那真奇怪

=至少有一点是值得高兴的

例句:

at least we have some money left.that's something,isn't it?

至少我们还剩了一些钱。这点是值得高兴的,对吗?

you're geting somewhere≠你正在到达某地

当别人工作不顺利的时候

你就可以说

you're getting somewhere.

因为

you're getting somewhere.

=你正在取得进步

=你会成功的

例句:

i think we're getting somewhere at last.

我认为我们最终一定会成功的。