瑶区信息门户网
您的当前位置:瑶区信息门户网 > 财经 > 红字历史记录|如何展现最美的自己俘获男人心?

红字历史记录|如何展现最美的自己俘获男人心?

2020-01-11 17:42:05  

红字历史记录|如何展现最美的自己俘获男人心?

红字历史记录,每个女孩年少时都曾有过公主梦,梦想着有朝一日会有白马王子踏着七彩祥云来接你!

长大后,希望有属于自己的婚礼有属于自己的爱的嫁衣,那个编织着幸福甜蜜的婚纱,表达着在爱情和人生的巅峰那个最美的自己!

“高定婚纱女王”兰玉(也是我们跨年“爱的公开课”的主讲人)的同名品牌诞生十一周年庆典暨lanyu2016高级礼服“玉兰花”系列发布会在北京举办,所有去了现场的女人恨不得立马抱一套回家!

2015年12月31日,彬彬有理邀请兰玉来和闺蜜一起跨年,跟大家分享她的礼服经验,穿搭技巧。教你美丽但不做作,优雅又不失少女甜美。闺蜜们快来一睹为快!

❖ 大咖兰玉

1、没有更多钱怎样挑选适合自己的礼服;

2、怎样在婚礼上打造属于自己最美的那一刻?

3、怎样根据自己体型脸型选择衣服款式

—爱的公开课独家传授之兰玉

现在就在我们的微信号下方回复“公开课”即可看到我们往期精彩的课程哦!

如果你想了解更多男女情感,获取驭男秘籍,可以搜索 添 加 公 众 号“ 彬 彬 有 理 ” 或 “ bbylclub "(长按复制此号码,进入微信搜索添加即可)~~

点击”订阅“彬彬有理↓↓